Чизкейк

Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#чизкейк #тортбезвыпечки #простовкусно #8марта
14

Ингредиенты

Основа:
Печенье 150 гр
Масло сливочное 70 гр
2 слой:
рикотта шоколадная 400 гр
Сметана 15% 200 гр
Сахар 70 гр
Ванильный сахар 1 ч л
Желатин 10 гр
Вода 50 мл
3 слой:
маскарпоне 250 гр
Сметана 15% 200 гр
Сахар 70 гр
Ванильный сахар 1 ч л
Желатин 10 гр
Вода 50 мл
Ягоды, тертый шоколад для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло растопить, остудить, печенье измельчить блендером, соединить с маслом. На дно разъемной формы выложить пергамент, песочную массу, утрамбовать стаканом, убрать в холодильник на час.
2
Растопить желатин, распустить на водяной бане или в микроволновке, остудить. В рикотта добавить сметану, сахар, ванильный сахар, взбить блендером, тонкой струйкой влить желатин, продолжая взбивать. Долго не взбивайте, достаточно 1 минуту,до однородной массы. Можно перемешать венчиком. Полученную массу вылить на песочную основу. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
3
В маскарпоне добавить сметану, сахар, ванильный сахар, взбить. Желатин развести в воде, комнатной температуры, подогреть до полного растворения на водяной бане или в микроволновке (10-15 секунд))., добавить в сырную массу, взбить. Полученную массу вылить на шоколадный слой, накрыть пленкой и поставить в холодильник на ночь.
4
Перед подачей, аккуратно открыть форму, достать наш торт, украсить ягодами.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!