birthday-logo

Суп с фасолью и беконом

Автор Екатерина Дубовицкая
Суп - самое актуальное блюдо в любое время года. Он быстрее всего согревает и...
на 2,5 литровую кастрюлю:
37

Ингредиенты

мяса (говядина, свинина, курица) 200 г
картофелины 2-3
луковица 1
морковь 1
с\к бекона 70 г
отваренной или консервированной фасоли (я фасоль заготавливаю) 400 г
помидор (у меня замороженные) 1
зелень укропа и петрушки
растительное масло
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить мясо до готовности в подсоленной воде. Достать из бульона. Свинину или говядину разделить на порционные куски, курочку разобрать, отделив от костей. Положить обратно в бульон.
2
Бекон мелко порезать и обжарить на сковороде, добавив капельку масла. Лук и морковь почистить. Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке. Помидорчик нарезать кубиками. Обжарить овощи на сковородке вместе с беконом.
3
Картошку почистить, нарезать кубиками и положить в кипящий бульон. Варить почти до готовности. Добавить в суп фасоль (консервированную вместе с соком), пережарку и варить 3-5 минут (замороженную немного дольше). Добавить мелко порезанную зелень, дать закипеть и через минутку выключить.
...
...

Эмоции 37

Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо большое за рецепт вкусного супчика!!!🤤
4 апреля 2021 г.
Ответить
На здоровье!😊
4 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо, получилось очень вкусно! Съели за день трехлитровую кастрюлю 🙈
22 июля 2022 г.
Ответить
@nyappi какие молодцы! На здоровье
22 июля 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!