Суп с фасолью и беконом
Автор Екатерина Дубовицкая
Суп - самое актуальное блюдо в любое время года. Он быстрее всего согревает и...
на 2,5 литровую кастрюлю:
37
Ингредиенты
мяса (говядина, свинина, курица) 200 г
картофелины 2-3
луковица 1
морковь 1
с\к бекона 70 г
отваренной или консервированной фасоли (я фасоль заготавливаю) 400 г
помидор (у меня замороженные) 1
зелень укропа и петрушки
растительное масло
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить мясо до готовности в подсоленной воде.
Достать из бульона.
Свинину или говядину разделить на порционные куски, курочку разобрать, отделив от костей.
Положить обратно в бульон.
2
Бекон мелко порезать и обжарить на сковороде, добавив капельку масла.
Лук и морковь почистить.
Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке.
Помидорчик нарезать кубиками.
Обжарить овощи на сковородке вместе с беконом.
3
Картошку почистить, нарезать кубиками и положить в кипящий бульон.
Варить почти до готовности.
Добавить в суп фасоль (консервированную вместе с соком), пережарку и варить 3-5 минут (замороженную немного дольше).
Добавить мелко порезанную зелень, дать закипеть и через минутку выключить.
4.82076
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!