birthday-logo

🌱Фаршированный картофель в беконе

Автор Оксана
🌱Если готовить молодой картофель, то его можно не отваривать. 🌱Количество продуктов...
57

Ингредиенты

Картофель
Бекон тонкой нарезки
Грибы шампиньоны
Оливковое масло
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
Прованские травы сухие
Розмарин
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель одинакового небольшого размера отварить в мундире почти до готовности. Остудить, очистить.
2
Обернуть каждый полоской бекона.
3
Грибы нарезать.
4
У картофеля срезать небольшую часть донышка, чтобы удобно было установить в форму вертикально.
5
Верхнюю часть картофеля тоже срезать и сделать небольшое углубление чайной ложкой для начинки.
6
Наполнить обжаренными грибами. Посыпать прованскими травами.
7
Запекать в духовке 20-30 мин. при температуре 180^ до золотистого цвета бекона.
8
За 5 мин. до готовности посыпать сверху сыром.
9
При подаче украсить по желанию.
...
...

Эмоции 57

Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Делала, вкусноооооооо! 😋😋😋
2 апреля 2021 г.
Ответить
👍
2 апреля 2021 г.
Ответить
👍
2 апреля 2021 г.
Ответить
Хорошо. Вкусно. Думаю, надо побольше лунки под грибы делать и грибочков побольше 👍⭐⭐
19 июня 2021 г.
Ответить
Да, точно, есть нож специальный, вырезает сердцевину
19 июня 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!