🌱Фаршированный картофель в беконе
Автор Оксана
🌱Если готовить молодой картофель, то его можно не отваривать.
🌱Количество продуктов...
57
Ингредиенты
Картофель
Бекон тонкой нарезки
Грибы шампиньоны
Оливковое масло
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
Прованские травы сухие
Розмарин
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель одинакового небольшого размера отварить в мундире почти до готовности. Остудить, очистить.
2
Обернуть каждый полоской бекона.
3
Грибы нарезать.
4
У картофеля срезать небольшую часть донышка, чтобы удобно было установить в форму вертикально.
5
Верхнюю часть картофеля тоже срезать и сделать небольшое углубление чайной ложкой для начинки.
6
Наполнить обжаренными грибами. Посыпать прованскими травами.
7
Запекать в духовке 20-30 мин. при температуре 180^ до золотистого цвета бекона.
8
За 5 мин. до готовности посыпать сверху сыром.
9
При подаче украсить по желанию.
4.831897
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!