Торт "Сливочная дыня"
Автор Елена Покрина
Необычный вкусный тортик или даже больше сказать десерт, простой в приготовлении) #игры...
40 мин
7 порций
51
Ингредиенты
Для бисквита
яйца 2
соли Щепотка
рисовой муки 5 ст.л
сухого молока 2 ст л
соды 1/2 ч.л
натурального йогурта 6 ст.л
Для крема
творожного сыра 200 г
рикотты 200 г
Дыня колхозница на 2 кг для основы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим бисквит. Смешиваем сухие ингредиенты. Яйца смешиваем с йогуртом, добавляем, перемешиваем венчиком, выливаем в форму.
2
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 мин. Остужаем на решетке, заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник на ночь. Дыню моем, срезаем жопку на 10 см, чистим, вынимаем зерна, выравниваем.
3
Бисквит режем кубиком, заполняем полость дыни плотно. В холодильник.
4
Готовим крем. Смешиваем миксером ингредиенты до однородности. Обмазываем торт. В холодильник на час. Украшаем по вкусу и желанию. В холодильник часов на 5. Приятного аппетита)))
5
4.821945
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Спасибо большое 😘
1 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!