birthday-logo

Печенье Крем-брюле

Автор Елена Верховод
#хочуразбор
38

Ингредиенты

слив.масла (комнатной температуры) 230 гр.
сахарной пудры 70 гр.
ванилин
муки 190 гр.
крахмала 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло взбить миксером добела, добавить сахарную пудру, ванилин и взбить до однородности.
2
Далее добавляем крахмал и 3 ст.л. муки от общего количества и опять взбиваем миксером.
3
Получится тесто, похожее на крем. Затем добавляем оставшуюся муку и силиконовой лопаткой вымешиваем до однородности.
4
Берём кондитерский мешок и насадку звёздочка. Перекладываем тесто в мешок.
5
Отсаживаем печенье на противень, застеленный пергаментом.
6
Теперь противень убираем в морозилку на 10 минут, либо в холодильник на 20 минут.
7
Выпекаем в разогретой до 180° духовке 10-15 минут до лёгкого золотистого цвета.
8
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 38

Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У меня расплылось немного, но на вкус это не повлияло. Очень рассыпчатое, настоящее песочное печенье.
1 октября 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!