birthday-logo

Пирожки с вешенками и рисом

Автор Кира Войнова 👩🏻‍🍳
#календарь
25

Ингредиенты

Тесто:
муки 500 г
сухих дрожжей 10-12 г
сахара 1 ст л
яйцо 1
соли 0,5 ч. л.
молока 250 мл
растительного масла 6 ст л
Начинка:
вешенки 500 г.
репчатый лук 1 шт.
морковь 1 шт.
рис 200 г.
Приправа «Грибная»
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплое молоко добавляем сахар и дрожжи, смешиваем. Затем добавляем яйцо и растительное масло и тоже перемешиваем. Далее сразу всю муку и соль. Вымешиваем хорошо тесто. Кладём в глубокую миску, накрываем и отправляем в тёплую духовку подходить 1 час. Духовку я разогреваю до 40 градусов.
2
Варим рис. Режем лук, морковь и грибы. Обжариваем минут 15, добавляем приправу и варёный рис, перемешиваем.
3
Обминаем тесто, делим на 2 части, потом катаем колбаску и делим ещё примерно на 7-8 кусочков. Формируем пирожки (не жалеем начинки) и выкладываем на пергамент.
4
Выпекаем 30 мин в хорошо разогретой духовке при 180 градусах. Приятного аппетита !😋
...
...

Эмоции 25

Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!