birthday-logo

Грибочки маринованные с овощами

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Такие пикантные маринованные грибочки с овощами напоминают закуски по-корейски. Это...
31

Ингредиенты

шампиньоны 250-300 г
лук 1-2 шт
морковь 1 шт
перец болгарский 1-1/2 шт
чеснок 1-2 зубчика
масло растительное 3-4 ст.л
сахар 1/2 ч.л
соль 1/2 ч.л (или по вкусу)
уксус яблочный 1 ст.л
перец черный молотый 1/2 ч.л
кориандр 1 ч.л
перец острый по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны положить в кипящую воду и варить минут 5. Время варки зависит от размера. Если грибы крупные, можно их порезать пополам, на четвертинки или пластинами (в зависимости от размера). Обжарить на растительном масле лук, чтобы он зарумянился, но не стал слишком мягким. Морковь натереть на терке для корейских салатов, перец порезать тонкими небольшими полосками. Зелень покрошить. Чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс.
2
Сложить все подготовленные ингредиенты в миску, перемешать. Дать настояться в холодильнике несколько часов, лучше оставить на ночь. Подробнее смотрите в видео. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции 31

Подарите автору эмоцию!
12
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!