birthday-logo

Маринованные грибы

Автор Ирина Пронько
Открываем осенние закатки. Делюсь с вами рецептом маринованных грибов. Это самый...
40

Ингредиенты

Грибы
Маринад
Вода; 1 литр
Соль; 2 ст. ложки
ложка Сахар; 1 ст.
Уксус; 40 гр.
Перц черный горошек; 7-8 шт.
Лавровый лист; 5-6 шт.
Душистый перц; 4-5 шт.
Гвоздика; 4 шт.
Репчатый лук (маленький); 3-4 шт.
Чеснок 4-5 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы чистим, моем, варим 15 минут, воду сливаем, грибы промываем и варим еще 30 минут.
2
Готовим маринад. На 1 литр кипящей воды добавляем все ингредиенты для маринада. Опускаем туда же грибы и варим 40 минут.
3
Банки простерилизовать, разложит грибы, закатать, накрыть полотенцем и оставить на время пока не остынут (я оставляю на ночь, в термо сумке). Очень вкусно!
4
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 40

Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!