Мясные конфетки

Мясные конфетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Евсейчик
Эти конфетки меня научила делать моя подруга очень давно, лет 15 тому назад. С тех пор...
16

Ингредиенты

Свинина филей (можно птицы) 500 гр
Фарша свино- говяжьего 300 гр
Чернослив 50-70 гр (по вкусу)
Шампиньоны 200 гр
Луковица небольшая 1 шт
Фольга
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать на медальоны толщиной 1 см и отбить через пищевую пленку.
2
Сделать маринад: 1 ч. л. меда, 1 ст. л. лимонного сока размешать. Добавить соевый соус, приправы, соль, чеснок, растит. масло. Маринад пробуете и делаете по-своему вкусу.
3
Каждый отбитый мясной кусок смазываем маринадом и складываем в емкости, накрываем и оставляем в холодильнике мариноваться на несколько часов, можно на ночь.
4
Делаем начинку. Грибы измельчаем и обжариваем с мелко порезанным луком на сковороде.
5
Чернослив промываем и мелко нарезаем (если не любите его, то не добавляйте) Добавляем его в фарш.
6
Остывшие грибы с луком смешиваем с фаршем. Солим, перчим по вкусу.
7
Промаринованные медальоны по одному кладем на прямоугольные куски фольги. На край мяса выкладываем ложку начинки и закручиваем в рулет. Полученный рулетик заворачиваем в фольгу в виде конфетки.
8
Выкладываем конфетки на противень, наливаем немного воды и запекаем в разогретой до 180 ° духовке 40 минут. Ориентируйтесь по вашей духовке.
9
Выкладываем на блюдо и подаем. Мясные конфетки сочные и вкусные создадут праздничную атмосферу. Приятного аппетита!:)
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!