Шоколадный медовик с творожным кремом

Шоколадный медовик с творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Очень часто готовлю этот десерт.Рецепт довольно простой и быстрый, а вкус необыкновенно...
-
24

Ингредиенты

Тесто для коржей:
муки 300 гр.
сахара 200 гр.
мёда 100 гр.
яиц 5
какао порошка 2 ст.л.
соды 1 ч.л.
растительного масла 100 мл.
Крем:
творога 350 гр.
сгущённого молока 1 банка
мягкого сливочного масла 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взвешиваю и подготавливаю все необходимые продукты.
2
Яйца взбиваю с сахаром.
3
Добавляю мёд, муку, какао, соду и растительное масло.
4
На противень кладу бумагу для выпечки и тонким слоем распределяю часть теста.
5
При температуре 180 градусов выпекаю корж в течение 10 минут (ориентируйтесь по своей духовке).Готовность проверяю зубочисткой.
6
Нарезаю остывшие коржи на желаемый размер.
7
Готовлю крем: творог, сгущенку и мягкое сливочное масло взбиваю до образования однородной текстуры.
8
Собираю тортик. Хорошо промазываю коржи кремом.
9
Приятного чаепития 👍 Инстаграм @ ogorod_ddom
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!