Картофель со свеклой и розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Я думаю, что картошку любят все (или почти все). Для меня запеченный картофель с...
18
Ингредиенты
средние свеклы 2
картофелины 4
чеснока 4 зубчика
красного лука 1 головка
розмарина 1 веточка
Соль
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель и свёклу нарезать тонкими кружочками, лук - полукольцами, чеснок - слайсами.
2
Смешать овощи, добавить оливковое масло, соль по вкусу и листики розмарина.
3
Переложить овощи в форму для запекания, закрыть фольгой. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Затем снять фольгу, увеличить температуру до 200 градусов и готовить ещё 10-15 минут.
4
Приятного аппетита!
4.811980
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!