Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кухарка Kris 😉
2 ч.
6 порций
14

Ингредиенты

Воды 2,5 л.
Говяжий край 300 гр.
Перловой крупы 1 ст.л.
Средней картофелины 3 шт.
Средней моркови 1 шт.
Репчатого лука 1 головка
Солёный огурец 1 шт.
Подсолнечное масло
Соль, лавровый лист
Томатный соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить до готовности мясо.
2
Добавить картофель, крупу. Варить до готовности этих продуктов. Посолить, добавить лавровый лист.
3
Сделать зажарку. На сковороде разогреть подсолнечное масло, добавить лук, морковь, солёный огурец, томатный соус. Перемешать и потушить 5 минут.
4
Соединить зажарку с бульоном, потомить ещё минут 10. По желанию добавить зелень. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какой классный рецепт 👌👍. Беру в закладки, постараюсь приготовить 🤩. Делитесь побольше своими рецептами 🤗
24 ноября 2022 г.
Ответить
@Sveta_ly спасибо!!!))😍
24 ноября 2022 г.
Ответить
@Krestik0803 🤩🤩🤩
24 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!