Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кухарка Kris 😉
2 ч.
6 порций
14
Ингредиенты
Воды 2,5 л.
Говяжий край 300 гр.
Перловой крупы 1 ст.л.
Средней картофелины 3 шт.
Средней моркови 1 шт.
Репчатого лука 1 головка
Солёный огурец 1 шт.
Подсолнечное масло
Соль, лавровый лист
Томатный соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить до готовности мясо.
2
Добавить картофель, крупу. Варить до готовности этих продуктов. Посолить, добавить лавровый лист.
3
Сделать зажарку. На сковороде разогреть подсолнечное масло, добавить лук, морковь, солёный огурец, томатный соус. Перемешать и потушить 5 минут.
4
Соединить зажарку с бульоном, потомить ещё минут 10. По желанию добавить зелень. Приятного аппетита!
4.99572
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Какой классный рецепт 👌👍. Беру в закладки, постараюсь приготовить 🤩. Делитесь побольше своими рецептами 🤗
24 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!