
Брецели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Лысенко🏃🏼♂️
Очень вкусные крендельки, особенно разрезанные на пополам смазанные сливочным маслом с...
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Воды 125 мл
- Сливочного масла 50 г
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Дрожжи развести в теплой воде температура не должна привышать 35 градусов, добавить сахар.
2
Просеять муку добавить соль и разрыхлитель, и натереть сливочное масло, все хорошо перетереть.
3
Смешать муку с дрожжами и замесить мягкое эластичное тесто.
4
Оставить в теплом месте на 2 часа.
5
Разделить на 8 частей.
6
Скатать колбаски.
7
Из колбасок формируем крендельки.
8
На 1 литр кипящей воды добавить 2 ч.л с горкой соды, погрузить брецели на 30 секунд, выложить на полотенце чтобы обсохли.
9
Выпекаем в разогретой до 230 градусов духовке 20 минут.



4.94932
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями