avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брецели

Брецели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис Лысенко🏃🏼‍♂️
Очень вкусные крендельки, особенно разрезанные на пополам смазанные сливочным маслом с...

Ингредиенты

  • муки 250 гр
  • воды 125 мл
  • сливочного масла 50 гр
  • сухих дрожжей 1 ч.л
  • разрыхлителя 0.5 ч.л
  • соли 0.5 ч.л
  • сахара 1 ч.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Дрожжи развести в теплой воде температура не должна привышать 35 градусов, добавить сахар.
2
Просеять муку добавить соль и разрыхлитель, и натереть сливочное масло, все хорошо перетереть.
3
Смешать муку с дрожжами и замесить мягкое эластичное тесто.
4
Оставить в теплом месте на 2 часа.
5
Разделить на 8 частей.
6
Скатать колбаски.
7
Из колбасок формируем крендельки.
8
На 1 литр кипящей воды добавить 2 ч.л с горкой соды, погрузить брецели на 30 секунд, выложить на полотенце чтобы обсохли.
9
Выпекаем в разогретой до 230 градусов духовке 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями