avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«картошка фри» из кабачка
«картошка фри» из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«картошка фри» из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ann Wezhel
#зелёный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цукини 500 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молока 1 ложка
  • Панировочных сухарей 2/3 стак.
  • Соль,перец,травы - по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Разогреть духовку до 200°.Нарезать цукини брусочками.
2
Смешать яйцо,молоко,соль,перец,чеснок и травы.
3
Обмакнуть цукини в яично-молочную смесь,затем в панировочных сухарях и выложить на предварительно смазанный оливковым маслом противень.
4
Запекать минут 15,периодически переворачивая. Подавать с томатным соусом или сметанно-чесночным с зеленью - на ваше усмотрение. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями