
Салат ассорти из овощей на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
#заготовки Вкусный ароматный салат, проверенный рецепт. Очень удобен тем, что...
ю
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овощей (огурцы, помидоры, лук, морковь, капуста, перец) 5 кг
- Соли 3 ст. л.
- Сахара 5 ст. л.
- 9% уксуса 150 мл
- Растительного масла 150 мл
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Помыть и порезать огурцы.
2
Помыть и порезать помидоры.
3
Порезать лук. У меня красный.
4
Натереть морковь.
5
Нарезать перец. Красный лучше, но у меня его было мало, добавила зеленый и желтый.
6
Сложить овощи в таз, добавить соль, сахар, масло и уксус. Хорошо перемешать и оставить до выделения сока. На час - два.
7
Поставить таз на огонь, довести до кипения и немного поварить, минут 10-ть.
8
Разложить по банкам, закатать.



4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)