Рыбный салат с йогуртовой заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малышева
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
20 минут
5 порций
Ингредиенты
- риса 3 пакета
- средних головки лука 2 шт
- соль и перец по вкусу
- рыбы сардины 1 банка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
И так отварите и остудите рис хорошо его промыть.
2
Лук мелко порезать.
3
С рыбы слить сок и мелко порезать.
4
По солить и немного по перчить. ЗАПРАВИТЬ САЛАТ ЙОГУРТОМ ГРЕЧЕСКИМ ПОЛУЧИТСЯ ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТИК.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями