
Амарантовые крекеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вика Япарова 🏃♂️
#необычныерецепты
#зож
#вегетарианство
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука амарантовая 1 стак.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Мёд 1 ст. л.
- Вода 25-50 мл
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Семечки разные по желанию
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты. Добавить масло и мед. Постепенно вливая воду, замесить тесто.
2
Раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной 3 мм. Смазать остатками воды и посыпать семечками или орешками.
3
Разрезать на мелкие квадратики. Лопаткой перенести крекеры на противень, застреленный пергаментной бумагой.
4
Выпекать в разогретой до 180° духовке около 15 минут (крекеры должны стать аппетитно поджаренные).



4.851733
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
4
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями