Салат с Фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Цекова 🌳
#салат#закуска#веганобед
Ингредиенты
- Фунчоза 200 гр
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Огурец 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Соевый соус
- Кунжут
- Зелень любая
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Овощи помыть. Морковь и огурец натереть на терке для моркови по-корейски. Перец нарезать соломкой.Очень желательно использовать перец разных цветов, это сделает салат более ярким. Немного обжариваем овощи. Сперва морковь с чесноком,затем добавляем перец и огурцы.
2
Фунчозу нужно приготовить согласно инструкции на упаковке, в которой она продавалась. В моем случае фунчозу нужно залить кипятком и оставить так на 5-7 минут, что я и сделала. После этого сливаем воду, отбросив фунчозу на дуршлаг.
3
В миску большего размера выкладываем фунчозу, обжаренные овощи, добавляем соевый соус. Посыпаем салат кунжутными семечками. Я их слегка обжариваю на сухой сковородке. Можно добавить зелень по вкусу. Приятного аппетита 🥗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!