avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячие бутерброды
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горячие бутерброды

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasiya Zhuravleva- Motuz🌼
Ох,я люблю горячие бутерброды. И делать я их могу,практически,из чего угодно....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон 1
  • Яйца 2
  • Плавленых сырка 2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Крабовых палочки 3
  • Майонез

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца отварить,остудить,натереть на мелкой терке. На мелкой терке так же натереть плавленый сырок,крабовые палочки и зубчик чеснока. Если в холодильнике найдется небольшой кусочек обычного сыра,можно натереть в общую массу и его,будет еще вкуснее. Немного подсолить,добавить майонез и все тщательно перемешать.
2
Намазать полученную бутербродную массу на ломтики батона. И поставить в разогретую духовку, градусов 180-200,минут на 15. но лучше ориентироваться внешне,как вам нравится. Я люблю хрустящие бутерброды,поэтому держу подольше. Некоторым хватает просто расплавленного сыра в "шапке" бутерброда. На завтрак к кофе очень хорошо подходят! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями