
Горячие бутерброды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya Zhuravleva- Motuz🌼
Ох,я люблю горячие бутерброды. И делать я их могу,практически,из чего угодно....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон 1
- Яйца 2
- Плавленых сырка 2
- Чеснока 1 зуб.
- Крабовых палочки 3
- Майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца отварить,остудить,натереть на мелкой терке. На мелкой терке так же натереть плавленый сырок,крабовые палочки и зубчик чеснока. Если в холодильнике найдется небольшой кусочек обычного сыра,можно натереть в общую массу и его,будет еще вкуснее. Немного подсолить,добавить майонез и все тщательно перемешать.
2
Намазать полученную бутербродную массу на ломтики батона. И поставить в разогретую духовку, градусов 180-200,минут на 15. но лучше ориентироваться внешне,как вам нравится. Я люблю хрустящие бутерброды,поэтому держу подольше. Некоторым хватает просто расплавленного сыра в "шапке" бутерброда. На завтрак к кофе очень хорошо подходят! Приятного аппетита!



4.91312
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями