
Слоеный салат из свеклы и яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#салаты #закуски #праздничныесалаты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 350 г
- Свекла 300 г
- Морковь 200 г
- Яйцо 3 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Зеленый лук 30 г
- Майонез 6 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Свеклу, морковь и картофель вымыть, отварить, очистить и натереть.
2
Яйца сварить вкрутую, очистить, измельчить. Зеленый лук промыть и порубить.
3
В свеклу добавить соль майонез ст.ложку и давленный чеснок, перемешать.
4
Морковь тоже посолить и смешать с ложкой майонеза. Эти слои не надо промазывать майонезом.
5
Выложить в салатник слоями половину картофеля и зеленого лука, свеклу, оставшийся лук и картофель, морковь, смазывая каждый слой майонезом. Посыпать салат измельченными яйцами.



4.98619
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями