avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеный салат из свеклы и яиц
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоеный салат из свеклы и яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#салаты #закуски #праздничныесалаты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 350 г
  • Свекла 300 г
  • Морковь 200 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Зеленый лук 30 г
  • Майонез 6 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Свеклу, морковь и картофель вымыть, отварить, очистить и натереть.
2
Яйца сварить вкрутую, очистить, измельчить. Зеленый лук промыть и порубить.
3
В свеклу добавить соль майонез ст.ложку и давленный чеснок, перемешать.
4
Морковь тоже посолить и смешать с ложкой майонеза. Эти слои не надо промазывать майонезом.
5
Выложить в салатник слоями половину картофеля и зеленого лука, свеклу, оставшийся лук и картофель, морковь, смазывая каждый слой майонезом. Посыпать салат измельченными яйцами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями