avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя брынза с укропом и паприкой

Домашняя брынза с укропом и паприкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Боровикова🌳 ✈️
#марафон #зож #пп #завтраки

Ингредиенты

  • Кефир
  • Яйцо
  • Соль
  • Укроп
  • Сухпя паприка
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кислое молоко или кефир влить в кастрюлю и поставить кипятиться огонь. Хорошо посолить.
2
Довести до кипения, добавить яйцо и хорошо перемешать.
3
Добавить измельченный укроп, паприку и немного сливочного масла. Перемешать. Кипятить 5 минут.
4
Слить всю массу на дуршлаг, застеленный в несколько раз марлей. Сверху поставить пресс и оставить на сутки, стекать сыворотке.
5
Готово! Такая брынза подойдет и для салатов, и для бутербродов. Приятного аппетита! Всех приглашаю на свой ютуб канал «Леськины вкусняшки» https://www.youtube.com/channel/UCSMrc8HEIog1xL2B8fDpsTg. Давайте дружить! 👭👫👪👍👍👍💗💗💗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Олеся, скажите, а сутки сыр должен стоять в тепле или холодильнике?
11 января 2020 г.
Ответить
У меня в холодильнике стоял
11 января 2020 г.
Ответить
Спасибо
23 января 2020 г.
Ответить
Спасибо большое 😉
31 января 2020 г.
Ответить
Спасибо
23 января 2020 г.
Ответить