Домашняя грудинка с чесноком и паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Щепочкин
10 ч
1
Ингредиенты
- Грудинка 1-2,5 кг
- воды 2 литра
- Соль 150 гр
- Перец душистый 5 горошин
- Лавровый лист 5 шт
- Чёрный молотый 1 щепотка
- Луковая шелуха для цвета
- Чеснок 5 зубков
- Паприка 0,5 ч.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для рассола: В кастрюлю заливаем воду, душистый перец, соль, лавровый лист, луковую шелуху, чёрный молотый перец и доводим до кипения.
2
В кипящий рассол опускаем нашу грудинку и готовим 30-40 минут.
3
Затем остужаем грудинку в этом же рассоле.
4
Достаём грудинку и обсушиваем с помощью бумажных полотенец.
5
Чеснок мелко нарезаем и перемешиваем с чёрным перцем и паприкой. Обнимаем руками каждый кусочек нашей смесью.
6
Каждый кусочек заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96839
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!