
Салат с печенью и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоли 200 г
- Печени куриной или утиной 200 г
- Лук 1 шт.
- Яйца 4 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Картофель 2 шт.
- Майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень порезать полосками и обжарить до готовности. Добавить лук и жарить еще 3 минуты. Посолить, поперчить.
2
Яйца отварить, порезать кубиками.
3
Картошку отварить, нарезать кубиками.
4
Смешать все ингредиенты. Чеснокодавкой выдавить чеснок или натереть на терке. Добавить фасоль, заправить майонезом, всё перемешать, посолить, поперчить.



4.861577
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями