
Анкаль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia
Анкаль
Ингредиенты
- Баранина 900 гр
- Репчатый лук 2 шт
- Куриные (или если нет можно взять перепелиные) яйца 1-2 шт
- Мука (сколько возьмёт тесто,желательно чтобы оно чуть-чуть липло к рукам)
- Соль 1 ч.л без горки
- Перец 1/2 ч.л
- Чеснок 1 долька
- Лавровый лист 1 шт
- Вода 2.5-3 литра
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо, баранину, порезать и варить на среднем огне (если плита индукционная как у меня тогда на цифре 7), соль добавить через полчаса после закипания, Когда мясо фактически готово, можно добавить дольку чеснока.



4.921111
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями