
Андалузский овощной салат
Рецепт с фото пошаговый
#пост #салат #овощи #веган Андалузский салат – классическое блюдо испанской кухни,...
10
3
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 2 шт.
 - Огурец свежий 1 шт.
 - Редька 1 шт.
 - Лук 1 шт.
 - Петрушка 1/2 пуч.
 - Укроп 1/2 пуч.
 - Уксус бальзамический 15 мл
 - Масло растительное 50 мл
 - Перец чёрный молотый
 - Соль
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты. 
2
Лук нарезать четвертькольцами. Огурцы - соломкой.
3
Натереть на корейской тёрке редьку (у меня маргеланская). Помидоры нарезать полосками.
4
Зелень мелко порезать.
5
Для заправки взбить венчиком масло и уксус, добавить соль, перец, затем тщательно перемешать.
6
Овощи и зелень поместить в салатник, полить заправкой. Аккуратно перемешать.
7
Лёгкий, полезный и вкусный салат к подаче готов. Приятного Вам аппетита!!!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!
4.871556
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

































































































