
Панкейки на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана 🏃♂️
Ингредиенты
- яйцо 1
- кефира 200 мл
- муки 7 ст/л
- соды 0,5 ч/л
- сахара 3 ч/л
- соли Щепотка
- ванильного сахара 1 п
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйцо взбиваем вилкой (либо веничком) с кефиром, пока оно полностью не раствориться.
2
Добавляем к смеси сахар, ванильный сахар и соль. Снова хорошо перемешиваем.
3
Добавляем соду и по одной столовой ложке муки.
4
Перемешиваем до тех пор, пока уйдут все комочки. Для вкуса можно добавить 1-2 ч/л какао.
5
Тесто должно получиться как густая 20-25% сметана.
6
Сковороду разогреваем без масла и выкладываем панкейки.я выкладывала по одному, т.к. у меня Сковорода маленькая. Примерно 1/3 половника.
7
Как только на поверхности панкейка появились дырочки- переворачиваем. Жарим ещё 2 мин. и убираем. Таким образом поступаем со всем тестом. Приятного аппетита!



4.91317
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями