
Салат "Осенние краски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#хочуинтервью
#салаты #наскоруюруку #оформитель #повседневныерецепты
Вкусный,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная запеченая грудка (остатки от целой запеченой птицы)
- Полосок сырокопченого бекона несколько
- Молодая морковь 1
- Огурца 2
- Лука порея 3 см
- Сладкого красного перца 1/2
- Горького красного перца 1 см
- Салатных листьев ромен 1 пуч.
- Соус
- Бальзамического соуса 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Сахар или сахзам fit parad n7
- Оливкового масла 4-5 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи, салатные листья вымыть. Огурцы, морковь нарезать слайсами с помощью овощечистки. Лук нарезать кольцами, перец тонкой соломкой. Листья нарвать. Куриную грудку нарезать тонкими слайсами. Бекон обжарить до хруста, обсушить на бумажном полотенце и нарезать небольшими кубиками.
2
Приготовить соус из всех ингредиентов, взбить вилкой. На тарелку выложить листья салата, все овощи, полить соусом и перемешать. Сверху выложить ломтики курицы, присыпать беконом и взбрызнуть соусом 👌🏻



4.98631
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями