Оливье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- ветчины 500 г
- консервированного зелёного горошка 280 г
- варёных картофеля 4 шт
- варёных яйца 4 шт.
- маринованных огурцов 5 шт
- майонеза 400 г
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Заранее отварить в солёной воде, остудить и очистить яйца и картофель. Соль больше не понадобится. Я её использую только при варке картофеля и яиц.
2
Вынуть из маринада огурцы, с зелёного горошка слить жидкость. Горошек лучше взять молодой (на банке так и написано).
3
Ветчину нарезать мелким кубиком.
4
Мелко нарезать яйца и картофель, добавить к ветчине и перемешать.
5
Добавить мелко нарезанные огурцы и зелёный горошек, тщательно перемешать.
6
Заправить майонезом. У меня "Московский провансаль". Перемешать тщательнейшим образом, красиво оформить и подать к столу.
7
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями