avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оливье

Оливье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • ветчины 500 г
  • консервированного зелёного горошка 280 г
  • варёных картофеля 4 шт
  • варёных яйца 4 шт.
  • маринованных огурцов 5 шт
  • майонеза 400 г
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Заранее отварить в солёной воде, остудить и очистить яйца и картофель. Соль больше не понадобится. Я её использую только при варке картофеля и яиц.
2
Вынуть из маринада огурцы, с зелёного горошка слить жидкость. Горошек лучше взять молодой (на банке так и написано).
3
Ветчину нарезать мелким кубиком.
4
Мелко нарезать яйца и картофель, добавить к ветчине и перемешать.
5
Добавить мелко нарезанные огурцы и зелёный горошек, тщательно перемешать.
6
Заправить майонезом. У меня "Московский провансаль". Перемешать тщательнейшим образом, красиво оформить и подать к столу.
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями