
Бутербродики со шпротами на хлебе из цельнозерновой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#закуски #ночнойжрец #соусы #активист
#бутерброды
Предлагаю вам приготовить быстрые в...
Ингредиенты
- Хлеба из цельнозерновой муки 12 ломт.
- Оливковое масло
- Морская соль
- Майонез
- Зеленый лук
- Чеснока 2 зуб.
- Шпрот 1 бан.
- Помидор 1
- Свежий огурец 1
- Соленый огурчик 1
- Вареных яйца 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 200°. На противень стелим пергамент, раскладывает хлеб. Каждый ломтик смазываем оливковым маслом и посыпаем морской солью. Подсушиваем в духовке до хрустяшки ~20 минут. Готовим соус. Для этого смешиваем майонез, измельченный чеснок и нарезанный зеленый лук. Майонез и лук я беру на глаз. Намазываем этим соусом каждый ломтик хлеба. Рецепт такого хлеба можно взять по ссылке: Посмотрите этот вкусный рецепт: Хлеб из цельнозерновой муки https://ovkuse.ru/recipes/10958995
2
Помидоры и огурцы режем ломтиками. Яйцо трём на мелкой терке. Вариант #1. Шпрота + помидор. Вариант #2. Шпрота + свежий огурчик. Вариант #3. Тертое яйцо + шпрота + солёный огурчик. Вариант #4. Тертое яйцо + шпрота + помидор. Приятного аппетита!



4.97711
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями