
"Каша гречневая на молоке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Пушкина❤️
Ингредиенты
- Крупа гречневая 1 стак.
- Молоко 3-4 стак.
- Вода 300 мл
- Масло сливочное 50 г
- Сахар 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Наливаем воду в кастрюлю и доводим ее до кипения. Гречневую крупу промываем несколько раз и засыпаем ее в кипящую воду, варим примерно 10 минут, пока гречка не впитает жидкость.
2
Затем заливаем гречку молоком и продолжаем варить ее на медленном огне до полной готовности.
3
Готовая гречневая каша должна быть немного жидковатой, снимаем ее с огня, добавляем в кашу сливочное масло, соль и сахар. Перемешиваем все и на 10 минут оставляем кашу настаиваться под крышкой.
4
Подаем кашу со свежими фруктами или просто так, без добавок. Приятного всем аппетита!



4.97745
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями