
Конвертики с сыром Фета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Быстро и вкусно
10-15 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыр фета 400 г
- Сметана 200 г
- Крабовые палочки 200 г
- Помидоры 1-2 шт.
- Огурцы 1-2 шт.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Перец сладкий 1 шт.
- Лепешка тонкая тортильи 6 шт.
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сыр Фета растереть вилкой со сметаной, чеснок мелко порезать (я использую мелкую тёрку), шинкуем зелень, добавляем в получившуюся творожную массу, солим и перчим по вкусу и перемешиваем. Помидоры, огурцы, перец сладкий тоненько нарезаем, крабовые палочки шинкуем (я использую крупную тёрку). На лепешку выкладываем равномерно творожную массу, овощи и крабовые палочки, сворачиваем пополам, а затем ещё раз пополам. Конвертики готовы.



4.921092
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями