avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики с сыром Фета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики с сыром Фета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Быстро и вкусно
10-15 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр фета 400 г
  • Сметана 200 г
  • Крабовые палочки 200 г
  • Помидоры 1-2 шт.
  • Огурцы 1-2 шт.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Лепешка тонкая тортильи 6 шт.
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сыр Фета растереть вилкой со сметаной, чеснок мелко порезать (я использую мелкую тёрку), шинкуем зелень, добавляем в получившуюся творожную массу, солим и перчим по вкусу и перемешиваем. Помидоры, огурцы, перец сладкий тоненько нарезаем, крабовые палочки шинкуем (я использую крупную тёрку). На лепешку выкладываем равномерно творожную массу, овощи и крабовые палочки, сворачиваем пополам, а затем ещё раз пополам. Конвертики готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями