Конвертики из тортильи с колбаской

Конвертики из тортильи с колбаской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Краснова

Ингредиенты

тортилья или лаваш
помидоры
огурцы
майонез
сметана
огурцы
соль
колбаса
рыба консервированная
аджика домашняя
сыр
лук репчатый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Распаковываем пачку тортильи(покупаю в магазине "красное и белое" они классные, со злаками продаются по 4 штуки) разводим майонез и воду, мажем им листы. добавить немного горчицы.
2
Мелко крошим колбаску у меня тут два вида (копченая и вареная) немного свежих огурчиков.
3
Красный репчатый лук и свежие помидорчики также идут в ход в начинку нашего лаваша-тортильи.
4
Также порезать -измельчить свежую зелень у меня петрушка.
5
Сворачиваем пополам и режем произвольные ломтики-треугольнички, я всегда делаю это не особо аккаратно,начинка дается мне лучше. Можно кушать сразу, предупреждаю содержимое может выскакивать. Также можно положить на противень и немного поджарить в духовке, главное быстренько. приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!