
Конвертики из тортильи с колбаской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Краснова
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Распаковываем пачку тортильи(покупаю в магазине "красное и белое" они классные, со злаками продаются по 4 штуки)
разводим майонез и воду, мажем им листы. добавить немного горчицы.
2
Мелко крошим колбаску у меня тут два вида (копченая и вареная) немного свежих огурчиков.
3
Красный репчатый лук и свежие помидорчики также идут в ход в начинку нашего лаваша-тортильи.
4
Также порезать -измельчить свежую зелень у меня петрушка.
5
Сворачиваем пополам и режем произвольные ломтики-треугольнички, я всегда делаю это не особо аккаратно,начинка дается мне лучше.
Можно кушать сразу, предупреждаю содержимое может выскакивать. Также можно положить на противень и немного поджарить в духовке, главное быстренько. приятного аппетита!!!



4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями