
Новогодний Салат «Снежная королева»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крабовых палочек 1 уп. (200 гр.)
- Яйца, сваренные вкрутую 3
- Большое сладкое яблоко 1
- Маленькая луковица
- Ветчины 150 г
- Плавленых сырка (типа 'дружба') 2
- Орехов 0,5 стак.
- Майонез, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Приготовление:
Салат выкладываем слоями в глубокий салатник.
1слой: сырок, натертый на мелкой терке;
2слой: желток, натертый на мелкой терке;
3слой: мелко нарезанный репчатый лук;
4слой: мелко нарезанные крабовые палочки;
5слой: яблоко, натертое на крупной терке;
6слой: мелко порезанная ветчина;
7слой: сырок, натертый на мелкой терке;
8слой: белок, натертый на мелкой терке.
2
Каждый слой смазать майонезом (кроме последнего) и присыпать мелко порубленными орехами (их желательно предварительно обжарить). Украсить по желанию. Дать пропитаться ~ 2 ч.
Приятного аппетита!



4.91301
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)