avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарталетки
Тарталетки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарталетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Sergeeva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Первый вариант
  • Соль по желанию
  • Свежий огурец + яйцо + красная рыбка + творожный сыр
  • Второй вариант
  • Тунец в масле + яйца + зелень + майонез
  • Украшаем укропом и гранатом.
  • Можно сделать звезду из морковки и будет елочка
  • Третий вариант
  • Яйцо + крабовые палочки + сыр + кукуруза + майонез. по вкусу
  • Украшаем сыром, гранатом и листиками от мандарина
  • Четвёртый вариант-упоротый Дед Мороз или еврейская закуска😎
  • Помидор.
  • Начинка из сыра, чеснока и майонеза
  • Маслины
  • Майонез или творожный сыр

Шаги приготовления

70
человек планируют готовить
1
⠀ Первый вариант. ✔️свежий огурец + яйцо+красная рыбка +творожный сыр. Соль по желанию. Украшаем розочкой из красной рыбки. ⠀ Второй вариант ✔️тунец в масле+яйца + зелень+майонез. Украшаем укропом и гранатом. Можно сделать звезду из морковки и будет елочка😎 ⠀ Третий вариант. ✔️яйцо+крабовые палочки+сыр+кукуруза+майонез. Миль по вкусу. Украшаем сыром, гранатом и листиками от мандарина.
2
⠀ Четвёртый вариант ✔️вычищаем помидор. Добавляем начинку из сыра, чеснока и майонеза Делаем глазки и носик-лучше из маслин😂 Бороду делаем майонезом или творожным сыром
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями