Салат "Вечерний"

Салат "Вечерний"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Larisa 🏃‍♂️
4

Ингредиенты

отварных куриных желудков 300 грамм
моркови 200 грамм
дайкона 200 грамм
луковица 1
уксуса 50 грамм
сахара 1 столовая ложка
соевого соуса 50 грамм
оливкового масла 50 грамм
молотого кориандра 1 чайная ложка
молотого чёрного перца 0,5 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь и дайкон натереть на тёрке для корейской моркови. Лук и желудки порезать соломкой. Смешать всё и залить заправкой. Для заправки: смешать уксус, сахар, соевый соус, кориандр, перец и оливковое масло и хорошо перемешать. Салат перемешать и дать постоять 12 часов, а лучше сутки в холодильнике, чтобы продукты промариновались.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!