
Салат "Вечерний"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa 🏃♂️
Ингредиенты
- Отварных куриных желудков 300 г
- Моркови 200 г
- Дайкона 200 г
- Луковица 1
- Уксуса 50 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соевого соуса 50 г
- Оливкового масла 50 г
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Молотого чёрного перца 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь и дайкон натереть на тёрке для корейской моркови. Лук и желудки порезать соломкой. Смешать всё и залить заправкой. Для заправки: смешать уксус, сахар, соевый соус, кориандр, перец и оливковое масло и хорошо перемешать. Салат перемешать и дать постоять 12 часов, а лучше сутки в холодильнике, чтобы продукты промариновались.



4.841765
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями