Салат "Вечерний"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa 🏃♂️
Ингредиенты
- отварных куриных желудков 300 грамм
- моркови 200 грамм
- дайкона 200 грамм
- луковица 1
- уксуса 50 грамм
- сахара 1 столовая ложка
- соевого соуса 50 грамм
- оливкового масла 50 грамм
- молотого кориандра 1 чайная ложка
- молотого чёрного перца 0,5 чайной ложки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь и дайкон натереть на тёрке для корейской моркови. Лук и желудки порезать соломкой. Смешать всё и залить заправкой. Для заправки: смешать уксус, сахар, соевый соус, кориандр, перец и оливковое масло и хорошо перемешать. Салат перемешать и дать постоять 12 часов, а лучше сутки в холодильнике, чтобы продукты промариновались.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841765
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!