avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Вечерний"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Вечерний"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Larisa 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Отварных куриных желудков 300 г
  • Моркови 200 г
  • Дайкона 200 г
  • Луковица 1
  • Уксуса 50 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соевого соуса 50 г
  • Оливкового масла 50 г
  • Молотого кориандра 1 ч. л.
  • Молотого чёрного перца 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Морковь и дайкон натереть на тёрке для корейской моркови. Лук и желудки порезать соломкой. Смешать всё и залить заправкой. Для заправки: смешать уксус, сахар, соевый соус, кориандр, перец и оливковое масло и хорошо перемешать. Салат перемешать и дать постоять 12 часов, а лучше сутки в холодильнике, чтобы продукты промариновались.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями