Нежный салат из варёной моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#застолье
3
Ингредиенты
Морковь 2 шт
Яйцо 1 шт
Сыр 50 гр
Репчатый лук, куркума, майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь отварить и очистить, яйцо отварить в подсоленной воде до готовности (вкрутую), остудить, очистить от скорлупы. Взять небольшую луковицу и сыр.
2
Морковь нарезать кружочками толщиной до 1 см и вырезать различные фигурки. Яйцо и репчатый лук натереть на мелкой тёрке. Репчатый лук именно натереть, тогда салат будет более нежный. Сыр натереть на крупной тёрке.
3
Все ингредиенты сложить в миску, добавить в салат соль и куркуму в майонез для придания яркой окраски. Аккуратно перемешать. Зеленью украсить только одну половину салата.
4.841740
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!