
Салат с перцем и морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
#застолье #салат
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец сладкий 1 шт.
- Морская капуста марин 150 г
- Морковь корейская 30 г
- Лук красный 1 шт.
- Зелёный лук 10 г
- Укроп 10 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами и укладываем в салатницу.
2
Перец режем полукольцами и добавляем.
3
Добавляем морскую капусту.
4
Добавляем корейскую морковь.
5
Крошим зелёный лук и укроп и добавляем.
6
Солим, Перчим и заправляем оливковым маслом.



5505
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями