
Любимый салат из белокочанной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
#panova____tat #салат #салаткапустный
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Зелёное яблоко 1
- Тертой моркови 1 ст. л.
- Соли 1 дес. л.
- Заправка
- Растительного масла 1 ст. л.
- Мёда 2 ч. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
У капусты удалить кочерыжку и толстые части листьев, тонко нашинковать, посолить, перетереть до мягкости и большого выделения сока. Яблоко очистить от кожицы и натереть на крупной тёрке.
2
Капусту хорошо отжать, смешать с морковью и яблоком, заправить и перемешать. Приятного аппетита!



4.931035
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)