
Салат "Белоснежка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#застолье
4 порции
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 400 г
- Перец сладкий 1/2
- Огурец 1 шт.
- Небольшая морковь 1
- Небольшая луковица 1
- 9% уксуса 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Масла растительного 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту мелко шинкуем, перетираем с солью.
2
Лук маринуем. Уксус смешиваем с тремя столовыми ложками воды, маринуем минимум 30 минут.
3
Морковь трём на тёрке, огурец, перец режем соломкой. Все укладываем в миску, добавляем сахар, лук вместе с маринадом, по необходимости досолить, перемешать. Даём настояться пару часов, лишнюю жидкость сливаем, можно украсить зеленью.
4
Приятного аппетита!



4.95864
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями