Салат "Белоснежка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#застолье
4 порции
Ингредиенты
- белокочанной капусты 400 грамм
- перец сладкий 1/2
- огурец 1 шт
- небольшая морковь 1
- небольшая луковица 1
- 9% уксуса 1 ч.л
- сахара 1 ст ложка
- соли 1 ч.л
- масла растительного 3 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту мелко шинкуем, перетираем с солью.
2
Лук маринуем. Уксус смешиваем с тремя столовыми ложками воды, маринуем минимум 30 минут.
3
Морковь трём на тёрке, огурец, перец режем соломкой. Все укладываем в миску, добавляем сахар, лук вместе с маринадом, по необходимости досолить, перемешать. Даём настояться пару часов, лишнюю жидкость сливаем, можно украсить зеленью.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95864
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями