
Салат Waldorf-astoria
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Классический американский салат "Уолдорф" или "Вальдорфский", коронное блюдо отелей "...
Ингредиенты
- На 200 г куриного филе
- сельдерея 3 стебля
- кисло-сладких яблока 2
- стакана рубленной петрушки Пол
- Небольшой зубец чеснока
- толченых грецких орехов - по желанию 2 ст. ложки
- Для заправки:
- натурального йогурта 80 г
- лимонного сока 3 ст. ложки
- Соль-перец по вкусу
- Для подачи, как вариант - зёрна кукурузы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала смешать ингредиенты заправки. Ведь яблоко необходимо будет искупать сразу после нарезки, чтобы не потемнело.
2
Сельдерей и яблоки почистить, нарезать тонкой соломкой. Также, соломкой, нарезать филе. Растолочь чеснок. Всё соединить.
3
Салат с заправкой перемешивать двумя лопатками, осторожно, чтобы не поломать соломки. Подавать, выложив конусом, дополняя блюдо зёрнами кукурузы.



4.921168
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)