avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Креветки, фаршированные моллюсками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Креветки, фаршированные моллюсками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Весьма интересная и необычная американская закуска -стартер. Потрясающе вкусная!!!...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Креветки (крупные) 1/2 кг
  • Моллюски консервированные 230 г
  • Крекеры американские (несолёные или вчерашний хлеб) 18-20 шт.
  • Петрушка нарубленная 2 ст. л.
  • Шерри 1/3 чаш.
  • Сливочное масло 3 ст. л.
  • Чесночный порошок
  • Соль,перец
  • Лимон 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Креветки очистить и разрезать вдоль пополам почти до самого хвостика. Приправить и выложить в форму для запекания.
2
Крекеры измельчить в крошку и смешать с рубленной петрушкой (можно отправить петрушку в блендер вместе с крекерами).
3
Добавить растопленное сливочное масло и моллюсков вместе с жидкостью. Приправить по вкусу и добавить чесночный порошок. Хорошо перемешать.
4
Выложить смесь на одну половинку креветок, накрыть второй и выложить немного фарша наверх. Залить вокруг креветок шерри и запечь 15-20 мин при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями