Салат с крахмальной лапшой и свежих овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор В рот еду
Очень вкусно, готовим не пожалеем;)
Ингредиенты
- Крахмальная лапша «Фунчоза» 100 гр
- Огурец 2 шт
- Морковь 2 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Соевый соус 3 ст л
- Уксус 1 ч л
- Сахар 3 ст л
- Соль по вкусу
- Приправа Маласянь по вкусу
- Масло растительное 2 ст л
- Масло кунжутное по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Трём на терке овощи на длинную соломку. Морковь и верхнюю часть огурца(на терке стираем до белой части только не внутреннюю, т.к она даст много воды она нам не нужна).
2
Отвариваем крахмальную лапшу до готовности примерно 5-8 мин.
3
Готовую лапшу нарезаем на короткие части чтоб было удобно употреблять.
4
Нарезаем перец соломкой..
5
Чеснок мелко шинкуем.
6
Соединяем наши овощи и лапшу.
7
Добавляем соевый соус, маласянь, соль, сахар, уксус, кунжутное масло.
8
Сверху на всё горкой выкладываем чеснок.
9
Накаляем растительное масло до дыма и аккуратно выливаем на чеснок.
10
Ждём 2 мин и вымешиваем !
11
Даём настоятся в холодильнике 30 мин и можно кушать)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!