Салат с крахмальной лапшой и свежих овощей

Салат с крахмальной лапшой и свежих овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор В рот еду
Очень вкусно, готовим не пожалеем;)
5

Ингредиенты

Крахмальная лапша «Фунчоза» 100 гр
Огурец 2 шт
Морковь 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Соевый соус 3 ст л
Уксус 1 ч л
Сахар 3 ст л
Соль по вкусу
Приправа Маласянь по вкусу
Масло растительное 2 ст л
Масло кунжутное по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Трём на терке овощи на длинную соломку. Морковь и верхнюю часть огурца(на терке стираем до белой части только не внутреннюю, т.к она даст много воды она нам не нужна).
2
Отвариваем крахмальную лапшу до готовности примерно 5-8 мин.
3
Готовую лапшу нарезаем на короткие части чтоб было удобно употреблять.
4
Нарезаем перец соломкой..
5
Чеснок мелко шинкуем.
6
Соединяем наши овощи и лапшу.
7
Добавляем соевый соус, маласянь, соль, сахар, уксус, кунжутное масло.
8
Сверху на всё горкой выкладываем чеснок.
9
Накаляем растительное масло до дыма и аккуратно выливаем на чеснок.
10
Ждём 2 мин и вымешиваем !
11
Даём настоятся в холодильнике 30 мин и можно кушать)
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!