Бутерброды с авокадо и яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Шишкова🏃♂️
Вкусный и полезный завтрак
10 мин
1 порция
Ингредиенты
- бездрожжевого хлеба 1 кусочек
- часть авокадо 1/2
- сладкого перца 1/4
- яйцо 1
- уксуса (для яйца) 1 столовая ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хлеб подогреваем в тостере или на сковородке до хрустящего состояния.
2
Авокадо нарезаем полосками, перец кубиками.
3
Ставим воду в кастрюльку и добавляем уксус. Доводим до полукипения (когда маленькие пузырьки начинают подниматься). Раскручиваем в воде воронку и заливаем предварительно разбитое в пиалу (чашку) яйцо. Варим 3 мин на среднем огне.
4
На хлеб кладём авокадо, перец, по вкусу пармезан, и сверху яйцо. Немного солим, перчим. Разрезаем яичко и вуаля! Вот такая вкуснющая красота у нас выходит 😍☺️❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871529
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!