Бутерброды с авокадо и яйцом пашот

Бутерброды с авокадо и яйцом пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Шишкова🏃‍♂️
Вкусный и полезный завтрак
10 мин
1 порция
2

Ингредиенты

бездрожжевого хлеба 1 кусочек
часть авокадо 1/2
сладкого перца 1/4
яйцо 1
уксуса (для яйца) 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб подогреваем в тостере или на сковородке до хрустящего состояния.
2
Авокадо нарезаем полосками, перец кубиками.
3
Ставим воду в кастрюльку и добавляем уксус. Доводим до полукипения (когда маленькие пузырьки начинают подниматься). Раскручиваем в воде воронку и заливаем предварительно разбитое в пиалу (чашку) яйцо. Варим 3 мин на среднем огне.
4
На хлеб кладём авокадо, перец, по вкусу пармезан, и сверху яйцо. Немного солим, перчим. Разрезаем яичко и вуаля! Вот такая вкуснющая красота у нас выходит 😍☺️❤️
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!