Хрустящий салат из капусты Пекин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шынар Маратова
Люблю острые салаты. Данный салат новичок для меня. Попробуйте может и вам понравится?!!
15-20 мин
Ингредиенты
- Капуста Пекин 3-4 листа
- Морковь 1 шт
- Фасоль красная (можно консервированную или самой отварить) 100 гр
- Куриное филе 70-80 гр
- Лук 1 шт
- Огурцы 2 шт
- Специи
- Соевый соус 4 ч.л.
- Подс. масло 10 гр
- Семена кунжута по желанию
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Натрем морковь на терке, отправляем в миску. Туда же добавляем фасоль, и солим, добавляем специи, 2 ч.л. соевого соуса, можно залить и острой корейской заправкой для салатов. Пусть маринуется.
2
Пока займёмся курицей. Филе нарезать мелкими кубиками. Также лук. И отправляем жариться. Добавляем 2 ч. л. соевого соуса. Я люблю тщательно тушить, поэтому налила воду 20-30 гр и ждём пока она испарится.
3
Дальше нарезаем соломкой огурцы, и капусту. Все ингредиенты перемешаем. В этот раз салат без огурцов, закончились.
Я подаю салат с семенами кунжута. Каждый оформляет по желанию!
Всем приятного аппетита! 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!