Хрустящий салат из капусты Пекин

Хрустящий салат из капусты Пекин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шынар Маратова
Люблю острые салаты. Данный салат новичок для меня. Попробуйте может и вам понравится?!!
15-20 мин
3

Ингредиенты

Капуста Пекин 3-4 листа
Морковь 1 шт
Фасоль красная (можно консервированную или самой отварить) 100 гр
Куриное филе 70-80 гр
Лук 1 шт
Огурцы 2 шт
Специи
Соевый соус 4 ч.л.
Подс. масло 10 гр
Семена кунжута по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натрем морковь на терке, отправляем в миску. Туда же добавляем фасоль, и солим, добавляем специи, 2 ч.л. соевого соуса, можно залить и острой корейской заправкой для салатов. Пусть маринуется.
2
Пока займёмся курицей. Филе нарезать мелкими кубиками. Также лук. И отправляем жариться. Добавляем 2 ч. л. соевого соуса. Я люблю тщательно тушить, поэтому налила воду 20-30 гр и ждём пока она испарится.
3
Дальше нарезаем соломкой огурцы, и капусту. Все ингредиенты перемешаем. В этот раз салат без огурцов, закончились. Я подаю салат с семенами кунжута. Каждый оформляет по желанию! Всем приятного аппетита! 🍽️
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!