
Летний хрустящий салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Влада
По сути, это салат летний, который посетила ранее, но с добавлением пекинской капусты....
5 минут
Ингредиенты
- Кукурузы 1 банка
- Красной фасоли 1 банка
- Колбасы 150 гр.
- Пекинская капуста
- Сухарики
- Майонез
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сливаем жидкость из банок с кукурузой и фасолью, пересыпаем содержимое в миску.
2
Нарезаем колбасу и пекинскую капусту. Перекладываем в миску.
3
Добавляем майонез и перемешиваем.
4
Добавляем сухарики, на мой вкус, 3 корочки Сёмга сыр сюда идеально подходит.
5
Перемешиваем и сразу едим. Если есть планируется не сразу, то сухарики и капусту лучше добавить непосредственно перед приемом.



4.931070
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями