Закуска с лобой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Вкусно, просто, быстро.
Ингредиенты
- Лобы (дайкона) 250 г.
- хлопьев Чили перца 1/2 ч.л.
- соли 2 ч.л.
- растительного масла 1 ст.л.
- Заправка:
- кунжутного масла 1/2 ч.л.
- сахара 1/2 ч.л.
- рисового уксуса 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Натереть лобу соломкой.
2
Посыпать лобу солью, и оставить на 10 мин. По истечении времени, слить жидкость с лобы. Если она получилось сильно солёной, то промыть под проточной водой.
3
Посыпаем лобу перцем Чили. Разогреваем на сковороде растительное масло, поливаем на лобу.
4
Готовим заправку. Смешиваем сахар, кунжутное масло, рисовый уксус. Тщательно перемешиваем.
5
Заправкой поливаем лобу. Тщательно перемешиваем и даём настояться.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911216
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями