
Закуска с лобой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Вкусно, просто, быстро.
Ингредиенты
- Лобы (дайкона) 250 г
- Хлопьев чили перца 1/2 ч. л.
- Соли 2 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Заправка:
- Кунжутного масла 1/2 ч. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Рисового уксуса 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Натереть лобу соломкой.
2
Посыпать лобу солью, и оставить на 10 мин. По истечении времени, слить жидкость с лобы. Если она получилось сильно солёной, то промыть под проточной водой.
3
Посыпаем лобу перцем Чили. Разогреваем на сковороде растительное масло, поливаем на лобу.
4
Готовим заправку. Смешиваем сахар, кунжутное масло, рисовый уксус. Тщательно перемешиваем.
5
Заправкой поливаем лобу. Тщательно перемешиваем и даём настояться.
6
Приятного аппетита!



4.911216
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями