avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска с лобой

Закуска с лобой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Вкусно, просто, быстро.

Ингредиенты

  • Лобы (дайкона) 250 г.
  • хлопьев Чили перца 1/2 ч.л.
  • соли 2 ч.л.
  • растительного масла 1 ст.л.
  • Заправка:
  • кунжутного масла 1/2 ч.л.
  • сахара 1/2 ч.л.
  • рисового уксуса 1/2 ч.л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Натереть лобу соломкой.
2
Посыпать лобу солью, и оставить на 10 мин. По истечении времени, слить жидкость с лобы. Если она получилось сильно солёной, то промыть под проточной водой.
3
Посыпаем лобу перцем Чили. Разогреваем на сковороде растительное масло, поливаем на лобу.
4
Готовим заправку. Смешиваем сахар, кунжутное масло, рисовый уксус. Тщательно перемешиваем.
5
Заправкой поливаем лобу. Тщательно перемешиваем и даём настояться.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты