Закуска с лобой

Закуска с лобой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Вкусно, просто, быстро.
3

Ингредиенты

Лобы (дайкона) 250 г.
хлопьев Чили перца 1/2 ч.л.
соли 2 ч.л.
растительного масла 1 ст.л.
Заправка:
кунжутного масла 1/2 ч.л.
сахара 1/2 ч.л.
рисового уксуса 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть лобу соломкой.
2
Посыпать лобу солью, и оставить на 10 мин. По истечении времени, слить жидкость с лобы. Если она получилось сильно солёной, то промыть под проточной водой.
3
Посыпаем лобу перцем Чили. Разогреваем на сковороде растительное масло, поливаем на лобу.
4
Готовим заправку. Смешиваем сахар, кунжутное масло, рисовый уксус. Тщательно перемешиваем.
5
Заправкой поливаем лобу. Тщательно перемешиваем и даём настояться.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!