Тёплый салат с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Недуха(Орлова)
Очень быстрый и лёгкий салат. А самое главное вкусный!!😋
4
Ингредиенты
хлеба белого 2 ломтика
яйца 3
Пекинской капусты 3-4 листа
бекона 3-4
Сок 1/3 лимона
оливковое масло 2-3 ст.л
Итальянские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб порезать на кусочки. Бекон на 4 части. Кладём хлеб на противень, сверху кладём бекон и в духовку при температуре 180 градусов на 10-15 минут, чтобы бекон подзолотился.
2
Листья салата моем и сушим. Порезать или порвать. Выкладываем листья на блюдо. Сверху поджаренные сухари с беконом
3
Яйца порезать вдоль. Кладём сверху на сухари
4
Делаем заправку. Смешать сок лимона, оливковое масло и травы, перемешать и полить салат. Вкусный и простой салат готов. Приятного аппетита 😋😋 😋
4.921143
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!