avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Недуха(Орлова)
Очень быстрый и лёгкий салат. А самое главное вкусный!!😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хлеба белого 2 ломт.
  • Яйца 3
  • Пекинской капусты 3-4 лист.
  • Бекона 3-4
  • Сок 1/3 лимона
  • Оливковое масло 2-3 ст. л.
  • Итальянские травы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Хлеб порезать на кусочки. Бекон на 4 части. Кладём хлеб на противень, сверху кладём бекон и в духовку при температуре 180 градусов на 10-15 минут, чтобы бекон подзолотился.
2
Листья салата моем и сушим. Порезать или порвать. Выкладываем листья на блюдо. Сверху поджаренные сухари с беконом
3
Яйца порезать вдоль. Кладём сверху на сухари
4
Делаем заправку. Смешать сок лимона, оливковое масло и травы, перемешать и полить салат. Вкусный и простой салат готов. Приятного аппетита 😋😋 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями