
Салат из свежих овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей капусты половина кочана
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Редис 5-6 шт.
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту. Маленькую луковицу порезать полукольцами.
2
Морковь и огурец натереть на тёрке для корейской моркови.
3
Редис нарезать ломтиками.
4
Зелень мелко порубить.
5
Посолить, заправить растительным маслом и перемешать.



4.881490
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями