Рагу из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь ✈️
Ингредиенты
- вода 1,5 л
- баранина 330 г
- фасоль красная 1/2 стакана
- лук 100 г
- морковь 200 г
- картофель 250 г
- томаты в собственном соку (вместе с жидкостью) 100 г
- томатная паста 1 столовая ложка с горкой
- масло растительное
- чеснок 2-3 зубчика
- соль, перец, кориандр, укроп свежий
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовление: фасоль предварительно замочите в воде на ночь. Мясо порежьте на кусочки 2 на 2 см и обжарьте на растительном масле до румяной корочки. Переложите в кастрюльку, либо в глубокую сковороду. На этом же масле обжарьте лук до мягкости, добавьте морковь, натёртую на крупной терке. Через минут 5-7 (овощи должны подрумяниться) добавьте помидоры с жидкостью и томатную пасту. Тушите 5 минут. Пережарку и фасоль добавьте к мясу. Залейте в кастрюлю воду и тушите под крышкой полтора часа.
2
Добавьте картофель, нарезанный кубиками. Через 15 минут добавьте чеснок, соль и специи. Тушите до готовности картофеля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!