avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из баранины

Рагу из баранины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь ✈️

Ингредиенты

  • вода 1,5 л
  • баранина 330 г
  • фасоль красная 1/2 стакана
  • лук 100 г
  • морковь 200 г
  • картофель 250 г
  • томаты в собственном соку (вместе с жидкостью) 100 г
  • томатная паста 1 столовая ложка с горкой
  • масло растительное
  • чеснок 2-3 зубчика
  • соль, перец, кориандр, укроп свежий

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Приготовление: фасоль предварительно замочите в воде на ночь. Мясо порежьте на кусочки 2 на 2 см и обжарьте на растительном масле до румяной корочки. Переложите в кастрюльку, либо в глубокую сковороду. На этом же масле обжарьте лук до мягкости, добавьте морковь, натёртую на крупной терке. Через минут 5-7 (овощи должны подрумяниться) добавьте помидоры с жидкостью и томатную пасту. Тушите 5 минут. Пережарку и фасоль добавьте к мясу. Залейте в кастрюлю воду и тушите под крышкой полтора часа.
2
Добавьте картофель, нарезанный кубиками. Через 15 минут добавьте чеснок, соль и специи. Тушите до готовности картофеля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!