
Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Ароматное и вкусное блюдо татарской кухни😋😋 традиционно готовится из баранины,...
1 ч 30 мин
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Соленых огурца 3-4
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томата (можно в с/с) 2
- Картофеля 4-5 шт.
- Растительного масла 6-8 ст. л.
- Чили перец по желанию 1
- Чеснока 4-5 зуб.
- Петрушки/кинзы 1/2 пуч.
- Сладкой паприки 1 ч. л.
- Чёрного перца 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Итак, в сковороду с разогретым маслом выкладываем нарезанные соломкой кусочки говядины, обжариваем, затем доливаем воды, тушим до мягкости. После чего, выпарив остатки воды, добавляем лук.
2
Далее, морковь режем соломкой, отправляем к мясу, обжариваем минут 5-7. Теперь добавим томаты, чили, если желаете)) через пару минут огурцы и чеснок, оставляем тушиться. В это время на отдельной сковороде обжарим картофель.
3
Готовый картофель отправляем к мясу и овощам, добавляем специи, соль по вкусу, выключаем плиту, всыпаем зелень, перемешиваем. Дадим постоять минут 5-7 и подаём 😍 Приятного аппетита. 🤗🤗🤗



4.861575
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)