Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Ароматное и вкусное блюдо татарской кухни😋😋 традиционно готовится из баранины,...
1 ч 30 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- говядины 500 гр
- соленых огурца 3-4
- луковица 1
- морковь 1
- томата (можно в с/с) 2
- картофеля 4-5 шт
- растительного масла 6-8 ст.л.
- чили перец по желанию 1
- чеснока 4-5 зубчиков
- петрушки/кинзы 1/2 пучка
- сладкой паприки 1 ч.л.
- чёрного перца 1 ч.л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Итак, в сковороду с разогретым маслом выкладываем нарезанные соломкой кусочки говядины, обжариваем, затем доливаем воды, тушим до мягкости. После чего, выпарив остатки воды, добавляем лук.
2
Далее, морковь режем соломкой, отправляем к мясу, обжариваем минут 5-7. Теперь добавим томаты, чили, если желаете)) через пару минут огурцы и чеснок, оставляем тушиться. В это время на отдельной сковороде обжарим картофель.
3
Готовый картофель отправляем к мясу и овощам, добавляем специи, соль по вкусу, выключаем плиту, всыпаем зелень, перемешиваем. Дадим постоять минут 5-7 и подаём 😍 Приятного аппетита. 🤗🤗🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2